Document d'archives : Fol. 2. Recette de froment, 30 émines 10 carteranches ; de blé, 28 émines 8 carteranches ; d'avoine, 57 émines 18 hoisseaux ; de...

Titre :

Fol. 2. Recette de froment, 30 émines 10 carteranches ; de blé, 28 émines 8 carteranches ; d'avoine, 57 émines 18 hoisseaux ; de pois, 2 boisseaux ; de fèves, 2 boisseaux ; de cire, trois livres trois quarts. — Fol. 3. Livraison de 6 émines de blé au receveur des pauvres du Saint-Esprit, de 6 carteranches à Claude Perroquin pour sa pension de souffler les orgues, d'une demi-émine a Andoche Morel, notaire à Dijon, pour sa pension. — Fol. 8. Recette de 40 livres 9 sols, versés par la confrérie de Saint-Étienne qui se célèbre le jour de l'Invention de Saint-Étienne qui se célèbre le jour de Saint-Étienne, 12 août ; de 300 livres produit de la vente d'une partie du petit jardin de Saint-Étienne à M. Massol. — Produit des louages de chambres du cloître, des chambres et jardins de Saint-Vincent, du vieux couvent et de la Cour Labbé, les deux premières ne rapportent rien parce qu'elles sont occupées par les mépartistes.

Cote :

G 464

Inventaire d'archives :

Chapitres cathédraux

Description physique :

Description physique: (Cahier.) — Petit in-folio, 15 feuillets, papier ; sans couverture.

Type de document :

Document d'archives

Archives départementales de Côte d'Or

Liens