Document d'archives : Secteur des pâtes alimentaires. - Réglementation sur la fabrication des pâtes alimentaires et prix : correspondance entre le...

Titre :

Secteur des pâtes alimentaires. - Réglementation sur la fabrication des pâtes alimentaires et prix : correspondance entre le ministre de l'économie et des finances et le ministre de l'agriculture, correspondance à des parlementaires, notes pour le ministre, note, extrait d'instruction (1955-1967). Loi italienne du 4 juillet 1961 concernant les pâtes alimentaires : correspondance, Gazetta Ufficiale della Républica Italiana (1967). Information des consommateurs sur les prix, entreprises témoins concernant les pâtes alimentaires : rapports, commerce extérieur, tableaux, graphiques, télécopies (1976-1988). Pâtes fraîches et farcies : engagement de lutte contre l'inflation (E.L.I.) N° 82-251 du 6 décembre 1982 (sortie du blocage de novembre 1982), N° 84-147 du 16 janvier 1984 (1982-1984). Pâtes alimentaire : engagement de lutte contre l'inflation (E.L.I.) N° 82-67 du 8 novembre 1982, blocage des prix du 11 juin 1982 et sortie du blocage du 15 novembre 1982, N° 85-132 du 28 février 1985 (1982-1985). Mise en adjudication par l'office national interprofessionnel des céréales pour les organisations caritatives, de produits transformés : correspondance, notes pour le directeur général, tableaux (1987).

Cote :

B-0073210/1

Où consulter le document :

Ministère de l'Economie et des Finances - Service des archives économiques et financières

Ministère de l'Economie et des Finances - Service des archives économiques et financières

Liens