Document d'archives : Parthenay. Viande bovine de race. Parthenaise. Label Rouge. La Parthenaise, race noble et rustique, porte en elle les valeurs du...

Titre :

Parthenay. Viande bovine de race. Parthenaise. Label Rouge. La Parthenaise, race noble et rustique, porte en elle les valeurs du territoire qui lui a donné son nom. Le palais des plus grands chefs de la gastronomie française a su reconnaître dans cette viande rouge, les couleurs et la poésie d'un terroir préservé.

Contenu :

Parthenay. Viande bovine de race. Parthenaise. Label Rouge. La Parthenaise, race noble et rustique, porte en elle les valeurs du territoire qui lui a donné son nom. Le palais des plus grands chefs de la gastronomie française a su reconnaître dans cette viande rouge, les couleurs et la poésie d'un terroir préservé. – [S.l.] : [s.n.], [s.d.]. – 1 impression photomécanique sur papier (carte postale), couleur ; 10,5 x 15 cm (image).

Cote :

40 FI 15976

Description physique :

Description physique: Document iconographique

Où consulter le document :

Archives départementales des Deux-Sèvres

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