Document d'archives : Parthenay. Viande bovine de race. Parthenaise. Label Rouge. La Parthenaise, race noble et rustique, porte en elle les valeurs du...
Titre :
Parthenay. Viande bovine de race. Parthenaise. Label Rouge. La Parthenaise, race noble et rustique, porte en elle les valeurs du territoire qui lui a donné son nom. Le palais des plus grands chefs de la gastronomie française a su reconnaître dans cette viande rouge, les couleurs et la poésie d'un terroir préservé.
Contenu :
Parthenay. Viande bovine de race. Parthenaise. Label Rouge. La Parthenaise, race noble et rustique, porte en elle les valeurs du territoire qui lui a donné son nom. Le palais des plus grands chefs de la gastronomie française a su reconnaître dans cette viande rouge, les couleurs et la poésie d'un terroir préservé. – [S.l.] : [s.n.], [s.d.]. – 1 impression photomécanique sur papier (carte postale), couleur ; 10,5 x 15 cm (image).
Cote :
40 FI 15976
Inventaire d'archives :
Répertoire numérique du fonds ouvert de cartes postales des Deux-Sèvres (40 FI)
Description physique :
Description physique: Document iconographique