Document d'archives : - 38 L : Emploi de la nisine en fromagerie. 1961. - 39 L : Traitement thermique du lait (appareil Thermovac). 1960-1967. - 40...

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- 38 L : Emploi de la nisine en fromagerie. 1961. - 39 L : Traitement thermique du lait (appareil Thermovac). 1960-1967. - 40 L : Réglementation des laits fermentés et yaourts. 1961-1963. - 41 L : Vente du lait pasteurisé conditionné en récipients de deux litres. 1963. - 42 L : Emploi d'acide sorbique ou de sorbate de potassium dans les préparations de fruits et sucres destinés à la fabrication de yoghourts et dans les boissons lactées. 1967-1971. - 43 L : Enregistreurs de température devant munir les appareils de pasteurisation du lait. 1962. - 44 L : Promotion de la consommation de lait. 1960-1962. - 45 L : Procédé de collecte du lait "Bulk Tank Collector". 1961-1962. - 46 L : Utilisation de stabilisateurs dans les laits chocolatés ou cacaotés. 1963. - 47 L : Traitement thermique des laits de consommation par procédé U.H.T. 1963-1972. - 48 L : Vente de lait au moyen de fontaines réfrigérantes. 1964. - 49 L : Réglementation de la vente des oeufs de cane. 1961-1963. - 50 L : Coloration des crèmes-desserts par le jaune de quinoléine. 1964-1965. - 51 L : Distribution aux passagers d'Air-France de rations individuelles de "Mélacto". 1966. - 52 : Fabrication de caillé de fromager en continu. 1966. - 53 : Procédé de traitement du lait par bactofugation. 1969. - 53 bis L : Conditionnement du lait pasteurisé en sachets de polyéthylène. 1968. - 54 L : Incorporation de béta-sitostérol dans certains beurres. 1969. - 56 L : Exceptions à l'obligation de pasteuriser les laits et les crèmes servant à la fabrication des fromages frais. 1969-1970. - 57 L : Règles d'hygiène applicables aux fromages préemballés. 1969-1971. - 58 L : Utilisation de la pimaricine comme inhibiteur des moisissures de la croûte des fromages. 1965-1968. - 59 L : Utilisation du nitrate d'urée dénommé "Netalex" pour le nettoyage des pasteurisateurs en industrie laitière. 1967-1969. - 60 L : Réglementation des laits concentrés et des laits secs. Laits acidifiés biologiquement. 1969. - 61 L : Emploi d'enzymes dans la préparation des fromages. 1968. - 62 L : Réglementation des fromages de chèvre et des fromages "suisse". 1969-1971. - 63 L : Addition de lécithine aux laits secs à dissolution instantanée. 1969-1970. - 64 L et 64 bis L : Réglementation des laits pasteurisés conditionnés. 1967-1974. - 65 L : Utilisation du sorbate de potassium dans un mélange de beurre et chocolat, dénommé "Batimbi". 1969-1970. - 66 L : Utilisation d'enzymes coagulantes en fromagerie. 1970-1971. - 68 L : Vente en France du produit "Marstar", poudre de lait écrémé additionnée de diverses substances. 1970-1971. - 69 L : Date limite de vente des yaourts et autres laits fermentés. 1970-1971. - 70 L : Normalisation des laits de consommation en teneur en protéines. 1972-1973. - Sans n° : Produits laitiers de régime hypocalorique. 1973.

Cote :

19880495/2

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