Document d'archives : Cours

Contenu :

Le rôle d'une association de race dans la gestion du territoire montagnard (J. BOUGLER), Mycologie laitière (M. GUEGUEN), Physiologie des animaux domestiques : physiologie de la reproduction et de la lactation nutrition, production laitière et physiologie de la digestion (F. GALLOUIN), Changements notables dans le lait transformé en yaourt (M. DESMAZEAUD), Physico-chimie et biochimie du lait : la matière grasse, les caséines, les enzymes, les protéines solubles, les matières salines (J. LENOIR), Amélioration génétique des animaux domestiques (J. BOUGLER, J.-M. DUPLAN, H. DE ROCHAMBEAU, E. VERRIER), Les programmes d'amélioration génétique des bovins laitiers et leurs résultats, Amélioration génétique de la production laitière (J. BOUGLER)

Cote :

2857 W-DEPOT 26

Conditions d'accès :

Librement communicable. Document soumis au code de la propriété intellectuelle

Où consulter le document :

Archives départementales d’Ille-et-Vilaine

Liens