Document d'archives : - P 512 bis : Commission interministérielle du sel. 1951-1956. - P 513 : Addition au sel de table de carbonate de magnésium....

Titre :

- P 512 bis : Commission interministérielle du sel. 1951-1956. - P 513 : Addition au sel de table de carbonate de magnésium. 1948-1954. - P 514 : Introduction de glutamate de soude dans les aliments. 1949-1972. - P 514 bis : Utilisation de glutamates de calcium et de magnésium comme condiments. 1949-1952. - P 515 : Utilisation d'hormones végétales en agriculture et répercussions sur l'organisme humain. 1949-1950. - P 515 bis : Utilisation pour l'alimentation du bétail de produits renfermant des antibiotiques, sulfamides, hormones ou vitamines, et répercussion possible dans l'alimentation humaine. 1952-1965. - P 515 ter : Utilisation des laits contenant des antibiotiques. 1953-1965. - P 516 : Liste des produits désinfectants autorisés pour le nettoyage de récipients contenant des denrées alimentaires. 1945-1964. - P 516 bis : Utilisation d'implants et de substances oestrogènes pour l'engraissement du bétail. 1967-1973. - P 516 ter : Substances autorisées pour le nettoyage et la désinfection des récipients destinés à contenir des denrées alimentaires. 1951-1954. - P 516 Quater : Emploi du permanganate pour le nettoyage de la Futaille. 1952-1962. - P 517 : Utilisation, pour la conservation de l'eau, de boîtes métalliques enduites de cires amorphes. 1950-1951. - P 517 bis : Emploi du laurylthio dipropionate pour la fabrication des films utilisés pour l'emballage des denrées alimentaires. 1961-1962. - P 518 : Utilisation d'attendrisseurs de viande. 1948-1971. - P 518 bis : Utilisation de la papaïne pour l'attendrissement des viandes. 1951-1968. - P 519 : Inscription sur toute boite de conserve du millésime et du mois de sa fabrication. 1947-1955. - P 519 bis : Stérilisation des conserves. 1940-1950. - P 520 : Fabrication de sucre vanillé. 1948-1973. - P 520 bis : Emploi de saccharine dans la préparation de boissons. 1950-1953. - P 521 : Pâtes au lait frais phosphatées. 1950. - P 521 bis : Fabrication des pâtes alimentaires. 1952-1967.

Cote :

19880495/6

Archives nationales

Liens