Document d'archives : Les pâtissiers préparent les galettes des rois pour l'épiphanie à Aurillac. L'abattoir municipal d'Aurillac : M. Revel, directeur...

Titre :

Les pâtissiers préparent les galettes des rois pour l'épiphanie à Aurillac. L'abattoir municipal d'Aurillac : M. Revel, directeur de l'abattoir ; l'entrepôt frigorifique avec 830 tonnes de viande ; les carcasses de chevaux.

Cote :

31 NUM 15830-15834

Inventaire d'archives :

Journal "La Montagne" Photographies

Ressources complémentaires :

Sources internes
Date de parution : 6 janvier 1968 (Cote ADC : 90 JOUR 158)

Archives départementales du Cantal
        • Les pâtissiers préparent les galettes des rois pour l'épiphanie à Aurillac. L'abattoir municipal d'Aurillac : M. Revel, directeur de l'abattoir ; l'entrepôt frigorifique avec 830 tonnes de viande ; les carcasses de chevaux.

Liens