Document d'archives : Lactarius subdulcis, Fries [ou] Agaricus subdulcis

Contenu :

Nom scientifique : Lactarius subdulcis, Fries.
Nom scientifique : Agaricus subdulcis.
Genre : Lactarius.
Famille : Russulaceae.
Inscription sur une étiquette blanche rectangulaire à bordure orange, collée à l'avant du socle, avec mention à l'encre bleue : "Lactarius subdulcis FR. H. E. p. 437 / A. subdulcis Bull. t. 227 ? 224".
Inscription sur une étiquette récente blanche rectangulaire collée sous le socle, avec mention à l'encre bleue : "Pl. 224 ?".
Un champignon.

Cote :

MNHN.OA.1500 (461)

Inventaire d'archives :

Inventaires de cires de champignons

Description physique :

Information matérielles :
Cire colorée, modelée
Dimensions :
10,3 x 8 x 7 cm

Références bibliographiques :

Pierre Bulliard, Histoire des champignons de la France ..., Paris : Leblanc, 1809-1812, pl. 224 ou pl. 227 ?
Elias Fries, Hymenomycetes europaei ..., Upsala, 1874, p. 437.

Lieux :

France

Thèmes :

Champignons, Mycologie

Type de document :

objet

Où consulter le document :

Muséum national d'Histoire naturelle - Direction des bibliothèques et de la documentation / Service Collecte Traitement et Flux

Muséum national d'Histoire naturelle - Direction des bibliothèques et de la documentation / Service Collecte Traitement et Flux

Liens