Cette recherche a été faite sur les thèmes indexés et l'ensemble de la description des archives. Pour moins de résultats, restreindre la recherche uniquement aux thèmes indexés.
-
Date de modification : 22 juin 2021Extrait de la notice :
…Florent Quellier dans son ouvrage La table des Français : une histoire culturelle, l’étude de l’alimentation…
Lieu de conservation : Archives départementales de la Creuse -
Date de modification : 11 juin 2021Extrait de la notice :
…Alimentation en Val-de-Marne du XVIIIe siècle à nos jours…
…aux menus des cantines scolaires établis, de nos jours, en collaboration avec des diététiciens, l’alimentation…
…Elles montrent enfin que l’alimentation, enjeu de santé publique et de société et questionnent l’existence…
Lieu de conservation : Archives départementales du Val-de-Marne -
Date de modification : 22 septembre 2022Extrait de la notice :
…Moyen Âge à l’époque industrielle, ces usages variés et multiples tant pour la consommation, l’alimentation…
Lieu de conservation : Archives départementales de la Creuse -
Date de modification : 8 juillet 2024Extrait de la notice :
…Alimentation en eau…
…Alimentation en eau…
Lieu de conservation : Archives départementales de la Somme