Document d'archives : Subsistance, ravitaillement et entretien des troupes

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État journalier des rations d'avoine données aux militaires de la compagnie du comté de Sault (XVIe siècle), état de ceux qui ont fourni de l'huile (1594), fournitures de bétail, nourriture, foin, avoine, pain, fourrage (1594, 1689-1693, 1726, 1744-1754), état du bétail qui a été réquisitionné pour la compagnie de Meyrargues (fin XVIe siècle), ordres du comte Louis de Valois sur la subsistance de sa compagnie de gens d'armes (XVIIe siècle), état de la subsistance que la communauté doit fournir à Mérindol pour six jours (XVIIe siècle), liste de fournitures diverses (XVIIe siècle), réquisition de foin (1629), ordre du marquis de Vitry pour assurer la subsistance de sa compagnie de chevau-légers logée à Apt (1631-1632), mémoire sur la viande donnée pour le logement des cavaliers (1632), quittance de la communauté pour les rations et les chevaux fournis aux soldats (1637), lettre au sujet de la nourriture pour les soldats espagnols (1642), contribution à la subsistance du régiment de Valois (1652), ravitaillement pour les dragons du régiment de Caylus logés à Gordes et fourniture d'avoine pour leurs chevaux (1709, 1711), liquidation des fournitures de foin et avoine (1744, 1747, 1759), lettre sur les munitionnaires chargés de fournir la subsistance et fourrage aux troupes (1745), état du foin fourni par la communauté (1746), état du foin entreposé dans le magasin de la communauté pour la subsistance des équipages du régiment de Condé (1747), liquidation des journées des paysans qui ont porté des fourrages à l'armée (1748).

Cote :

Arch. comm. Saint-Saturnin-lès-Apt EE 14

Inventaire d'archives :

Commune de Saint-Saturnin-lès-Apt

Archives départementales de Vaucluse

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