Document d'archives : Cest li comptes Jehan îestart des receptes de Fampôus et de Hannin su Quajoel et de Sailli. » Four, winage de Fampoux, « de la...

Titre :

Cest li comptes Jehan îestart des receptes de Fampôus et de Hannin su Quajoel et de Sailli. » Four, winage de Fampoux, « de la prevosté de Fampous pour tous forages, justices, relief, amandes et esploiz de V s. et de meins, donnée a cense à Jaqueuion Le Fauconnier dou jour de Toussaint l'an XI en III ans pour XX lb. l'an » ; manoir et terres de Boves ; blé, moulins et grange de Fampoux ; avoine; censes et rentes de Sailly ; blé sur moulin, four et terres acensées, avoine, 300 l 62 s. 10 d. Gages de Bauduin Bacon qui garde le château de Fampoux ; oeuvres, 26 l. 4 s. Blé à Fampoux. 3677 meJeauds 1 boistel; avoine 588 mc. 2 boist ; à Sailly, blé 2956 rasières 2 copes et demie, avoine 3041 rasières 3 copes.(Ascension 1314.)

Cote :

A 838, pièce 1

Où consulter le document :

Archives départementales du Pas-de-Calais

Archives départementales du Pas-de-Calais

Liens