Document d'archives : Blaru. Gestion. Livre des fournitures de viandes de boucherie, faites au marquis de Blaru par le boucher Elie, du 25 mars 1769 au...

Titre :

Blaru. Gestion. Livre des fournitures de viandes de boucherie, faites au marquis de Blaru par le boucher Elie, du 25 mars 1769 au 26 juillet 1778. « Toute la viande fournie par Monsieur Elie, depuis Pasques 1771 jusqu'au caresme 1772, se trouve monter à 3, 310 livres de viande, à 7 sous 6 deniers la livre, fait, en argent, la somme de 1, 241 livres 5 sous... Toute la viande fournie à Monsieur le marquis de Blaru, part (sic) monsieur Elie, depuis le 10 avril 1773 jusqu'au caresme 1774, ce monte à la quantité de 3, 033 livres et un quart, à 7 sous la livre, fait 1, 061 livres 11 sous... »

Cote :

E 3427

Inventaire d'archives :

Papiers de famille

Description physique :

: (Liasse.) 1 cahier, papier, de 20 feuillets in-8°.

Références bibliographiques :

Bibliographie sommaire
BOURSELET (Victor), CLÉRISSE (Henri), Mantes et son arrondissement, Mantes, Imprimerie Beaumont, 1933, p. 104-106.
BERTRANDY-LACABANE (M.), Les seigneurs et le marquisat de Blaru, Versailles, Cerf et fils, 1880.
MAQUET (Adrien), DION (Adolphe de), "Nobiliaire et armorial du comté de Montfort", Mémoires et documents publiés par la Société archéologique de Rambouillet, t. V, 1879-1880, p. 443.

Où consulter le document :

Direction des Archives départementales des Yvelines

Direction des Archives départementales des Yvelines

Liens