Cette recherche a été faite sur les thèmes indexés et l'ensemble de la description des archives. Pour moins de résultats, restreindre la recherche uniquement aux thèmes indexés.
-
Cote : 2 T 200-848Période : 1904 - 1904Extrait de la notice :
…volaille…
-
Cote : 2 T 196-979Période : 1903 - 1903Extrait de la notice :
…volaille…
-
Cote : 2 T 194-666Période : 1903 - 1903Extrait de la notice :
…volaille…
-
Cote : 2 T 190-763Période : 1902 - 1902Extrait de la notice :
…volaille…
-
Cote : 2 T 674-226Période : 1932 - 1932Extrait de la notice :
…volaille…
-
Cote : 2 T 197-6Période : 1904 - 1904Extrait de la notice :
…volaille…
-
Cote : 5 W 14Période : 1940 - 1942Fonds : 5 W - Versement de la Préfecture de la Haute-Savoie, services économique et du travail (1940-1943)Extrait de la notice :
…. - Viande de boucherie, charcuterie ; poisson ; œufs, volaille, lapins, chevreaux ; produits laitiers…
-
Cote : H DEPOT 18/2 B 1/5Période : 1761 - 1827Extrait de la notice :
…La cense en nature peut être de la volaille (chapons gras), des coupes de froment, une partie du produit…
-
Cote : MMSH-PH-4676Période : 1970 - 1970Fonds : Fonds Jean-Claude BouvierExtrait de la notice :
…soupes qu’ils préparent ainsi que leur façon de cuisiner la pomme de terre, les plats de viandes, les volaille…
-
Cote : MMSH-PH-4676Période : 1970 - 1970Fonds : Fonds Jean-Claude BouvierExtrait de la notice :
…soupes qu’ils préparent ainsi que leur façon de cuisiner la pomme de terre, les plats de viandes, les volaille…
Pagination